国控集团召开集团公司综合办公室副主任岗位竞聘会

  • 发布时间:2022-06-30

为进一步落实国企三项制度改革要求,提高集团公司干部管理工作的科学化、规范化水平,拓宽选人用人渠道,把想干事、肯干事、能干事的好干部选出来用起来,6月30日,国控集团召开了综合办公室副主任岗位竞聘会,集团公司领导班子成员、集团公司各部室及实际控制子公司全体员工参加会议。

竞聘4.jpg

 

竞聘2.jpg

 

竞聘3.jpg

竞聘会上,5名竞聘者通过演讲和答辩的形式,全力亮出看家本领和自身优势,展示迎难而上的勇气魄力和积极向上的精神状态,现场气氛热烈,达到了预期效果。

竞聘1.jpg

演讲和答辩环节结束后,集团公司党委书记、董事长张建军对竞聘者的表现给予了充分肯定,他强调,开展此次竞聘会目的在于激励全体干部员工担当作为,让想干事的有机会、能干事的有舞台、会干事的有位子。未来,集团公司将继续营造良好的干事创业氛围,不断拓宽选人用人视野,激发广大干部员工敢于“揭榜”谋“帅位”的担当、勇于“履榜”担“帅责”的信心,真正让有为者有位、能干者能上、优秀者优先,全力推动各项工作迈上新台阶。

德国美女密密麻麻浓毛