国控集团党委举办“学党史、颂党恩”庆“七·一”主题党日活动

  • 发布时间:2022-07-01

为庆祝中国共产党成立101周年,激励广大党员干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育常态化长效化,7月1日,国控集团党委举办了“学党史、颂党恩”庆“七·一”主题党日活动。全体党员及入党积极分子参加。

七一专用4.jpg

活动在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。首先集团公司党委书记、董事长张建军带领新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,全体党员面向党旗整齐列队,举起右拳庄严宣誓,用铮铮誓言表达了不忘初心、砥砺奋进的信念和意志。随后全体党员和入党积极分子合唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等红色歌曲,颂歌献给党。

七一专用3.jpg

通过开展此次活动,增强了广大党员干部的责任感和自豪感,坚定了听党话、跟党走、学党史、感党恩的理想信念。大家纷纷表示,参加本次活动让思想得到了一次洗礼和升华,在今后的工作和生活中,要立足岗位,勤奋工作,恪守党旗下的诺言,用实际行动践行自己的入党誓言,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

德国美女密密麻麻浓毛