国控集团举办庆“七一”职工趣味运动会

  • 发布时间:2022-07-01

为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日,国控集团联合旅游集团共同举办了庆“七一”职工趣味运动会。国控集团第一、二、三党支部及所属职工,旅游集团机关党支部及所属职工参加。

运动会2.jpg

 

运动会5.jpg

 

运动会3.jpg

 

运动会4.jpg

 

运动会1.jpg

本次趣味运动会比赛内容丰富多彩,共设置了跳绳、心心相印、企鹅漫步、穿衣接力、毛毛虫、蛇形跑、气排球等7个趣味项目。每轮角逐都非常精彩激烈,参赛队员充分展现了勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,场下的队友鼓劲呐喊,将运动会推向一个又一个高潮。比赛结束后国控集团和旅游集团领导班子成员为获奖队伍代表颁奖。

运动会6.jpg

 

运动会7.jpg

通过此次活动,有效提振了全体职工爱党爱国、干事创业的精气神,进一步增强了党组织凝聚力和战斗力,在欢乐祥和的气氛中庆祝中国共产党成立101周年。

德国美女密密麻麻浓毛